É fato que as redes sociais atualmente a cada dia que passa tem elevado o tal "padrão de beleza ideal" , assim causando um certo problema as pessoas que tem acesso ao meio digital. A influenciados digital Virgínia Fonseca é conhecida pela sua grande marca de cosméticos e procedimentos estéticos realizados . Um dos principais que a deixou muito conhecida , foi a lipoaspiração um procedimento que deixa a barriga com ondas e definida , ela realizou esse procedimento antes e depois que teve filhos , criando a imagem de um " corpo perfeito " para as mulheres que tem o corpo deformado após o parto.

Bem sabemos que a mulher quando está gerando uma criança, o seu corpo passa por mudanças que alteram a alto- estima da mulher gerando comparação com corpo de outras. O meio digital em si leva isso como um problema , o que acaba gerando comparação e a compulsividade pelo "corpo perfeito " , adoecendo a mente e na maioria das vezes o corpo , com dietas restritivas, treinos pesados ou dietas muito calóricas.

Como resultado acaba criando uma geração de pessoas com mais ansiedade, depressão, compulsão alimentar, suicídio, saúde frágil.

Para haver uma melhora nessa situação, o governo deveria criar projetos que auxiliam tanto no cuidado com a saúde do corpo quanto na saúde mental .