A perspectivas acerca do envelhecimento na sociedade brasileira ela é muito importante na sociedade, ela mesmo mostra que esse destino não é sinônimo de medo tem uma encaminhamento parabo fim_ é campo de novas escolhas, inclusive de muitos desafios e reservados para uma nova fase da vida. A velhice é o tempo em que a vida já foi vivida de cada momentos bons, e. não momentos ruins.

O envelhecimento leva a maioria das pessoas derem problemas com um cerca idade, se chega aos 75 anos ela pode perca de memória, movimento, força de andar, falta de comida, proplemas de respiração etc. Muito deles nem consegui dormi porque tem insônia ou por causa de som alto devido os eventos que tem na suas cidade e muito difícil, sobreviver com essa qualidade,. Esse som alto é chamado de poluição sonora e entre outros barulhos.

Diante do exposto "Do estatuto do idoso eles poderiam define os idosos e as pessoas de 60 anos ou mais utiliza um análise para manter outras pessoas a derem uma como: uma saúde saudável". Na minha opinião por que com uma cerca idade essa pessoa, pode ter problemas, então é muito importante cuidar da saúde e ter um bem-estar quando tiver "velho".