No música Spine Break" do Grupo sul-coreano BTS, retrata em certo trecho: "A geração do século XXI é dividida em dois, aqueles que tem e aqueles que não têm, entretanto por ser um grupo fora da realidade cultural brasileira, esse trecho pode ser reinterpretado aos dias atuais, hoja vista os Desafios para a valorização da herança africana no Brasil.

Comtudo, vendo que isto é um tópico, afirma implicitamente que há um baixo fator de conhecimento sobre a cultura atro-brasileira, e que cidadãos que vieram desta cultura estão desinformados sobre o mesmo, Diante disso, descendentes lutam seus direitos enquanto uma parcela da sociedade ganham com facilidade por serem da classe alta.

Ademais, quando a cultura afro-brasileira é poutada em lugares de ensino, os aplicadores exprimem informações falsas a estudantes com a mente em formação. Sendo assim Negligência Governamental, pois enviam pessoas com esteriotipos em achismos" intuito de ensinar.

Portanto, resta ao Governo municipal, estadual e federal, orgãos responsáveis por criar políticas públicas e promover reuniões para discutir sobre a problemática atual, com o fito de resolver o baixo fator de conhecimento sobre a cultura africana com campanhas de conscientização, e informações falsas com letramento politico e midiatico.