Bom,como todos nós sabemos e presenciamos,a violência contra a mulher vem acontecendo com bastante frequência no Brasil.Muita dessas mulheres sentem medo ou são impedidas de pedir ajuda.

Diante desse cenário alarmante, é de importância ressaltar quê,o Brasil está indo de água abaixo,mulheres não se sentem mais seguras em nenhum local possível,algumas delas são mantidas em cárcere de privado pelo seus companheiros,e daí são agredidas fisicamente e verbalmente, além de sofrerem abusos sexuais.

Podemos usar como exemplo o caso de Juliana Soares,de 35 anos,foi espancada dentro de um elevador por Igor Eduardo cabral ex jogador de basquete.Ela precisou passar por uma reconstrução na face.Não só Juliana,mas várias mulheres já sofreram ou ainda sofre.

As penas para a agressão contra a mulher varia, dependendo do crime cometido,com a legislação em constante atualização.

Não sabemos onde isso tudo vai parar, será que é até não sobrar nenhuma mulher em nosso país?Bom não temos resposta,Em casos como esses de violência contra mulher,com todo cuidado,elas devem procurar ajuda,tanto na delegacia das mulheres como em delegacia federal,o importante é pedir ajuda,e acabar com isso.