A Adultizacão de crianças e adolescentes hoje em dia vem afetando muito a população, como crianças e adolescentes querendo viver antes do tempo, querem fazer coisas que adulto fazem. Isso é um problema muito grande que cabe ao governo impor leis param que isso acabe os mais rápido possível, pois se persiste mais na frente pode ter problemas maiores. Vou usar o influenciandor hytalo Santos, mas conhecido por exibir conteúdo de criança e adolescente como forma de faturar dinheiro, ele usa as imagem das crianças como se fosse objeto, grava os adolescentes quase pelados, uma falta de respeito. O problema da adultizacão hoje em dia é culpa do governo que não impõe leis que possam dar uma punição para essas pessoas que usam as crianças e adolescentes como objeto para Internet. Crianças não sou tratada mas como crianças, são tratada como objeto para pedófilo na Internet. A adultizacão ta se tornando uns dos problemas mais serio hoje em dia. Vamos cuidar das nossas crianças, crianças tem que se tratada como criança, tem que se vestir como criança, tem que se comportar como criança, não como objeto.