NO Brasil, essa questão e bastante visível,entretanto temos esse pensamento ,porque a mulher na sociedade brasileira, sofre violência de todos os tipos ,sendo elas,picícologicas ,físicas, violência sexual, eo feminicidio.Porém no Brasil so.foi criada a.lei Maria da Penha em 2006,lei essa que garante o direito a mulher que sofreu violência de seus companheiros ou em qualquer espaço de sua vida .

Adiante vemos que ,em 2015 foi criada a leio do feminícidio,que garante que se uma mulher for matada por homens,, seus familiares ou pessoas que vivenciaramo crime,tem o direito de denunciar.

Contudo,mesmo com essas leis ,muitas mulheres vivem com medo,em suas próprias residências, de sair na rua e see covardemente agredida,estrupada ou até mesmo morta.

Toda via,vemos que a lei Maria dependa, e a lei contra o feminícidio só estão criadas a pouco tempo,ou seja,a sociedade femenino e brutalmente esquecida,e que ,essas leis so foram criadas com movimentos das próprias mulheres. Para que as mulheres da sociedade brasileira, tenham segurança e fundamental ,que o governo do Brasil, crie leis mais rígidas,com penas mais altas.E que tenham câmeras espalhadas para todo o país, que quando um homen se aproxima para as agredir ou tentativa de feminícidio ,essa câmera acione o disque 108,e esse indivíduo seja preso.