Baseado no tema Perspectivas acerca do envelhecimento na sociedade Brasileira, o índice da população de 60 anos de idade chegou de 49,7% a 59,4% com alta, com quanto ao 2010. Entre tanto essa faixa etária de 60 anos de pessoas vem fora sem comparação com outros períodos, como a mudança de trabalho.

Pois, Primeiramente, ainda existem idosos pois muitos perdem das ideias, alguns deles acabam tendo que sustentar com ajuda dos cozinhos, trabalhos tendo algum objetivo digna de um outro. Além disso, os idosos são pessoas que tem uma vida muito mais dependente de outras pessoas.

Tem a disposição de ter uma vida ambiental quieta, sem dúvida apenas da velhice, isso cria uma certos criativos e geram uma doença ou continua de formar sem o ânimo da vida, e com reclamações de tudo que acontece. Por isso continuamos a pensar melhor tais assuntos pois há vários passo da vida e precisamos seguir em frente.

Portanto, o Brasil ainda analizam os idosos citando dentro de casa e como também os cristãos, mais principalmente aqueles que precisam de mais ajuda para conhecimento. Mas também apenas com isso as populações idosas citam em catástrofe plurais que pretendem desigualdades e racismo pois puramente formados dentro voltam ao mesmo como coisas assim, e tem idosos aqui em cuidados ou tendo cargas de pressões.