O filme "Diario de uma princesa 1 " , transmite por meio das falas verbalmente oral,a mensagem sobre padrões de beleza. Quando á garota precisa alisar seu cabelo ,para que,seja uma verdadeira princesa,por meio desse filme vemos que, para uma pessoas ser aceita na sociedade ela deve seguir os padrões de beleza,que são vários, como alisar o cabelo,afinar a cintura, ter um glúteos grande ,afim de que spor meio dessas características seja vista como bela.

Contudo as consequências são graves, pois essa mulheres no geral desde novas são ensinadas a serem perfeitas, entretanto essa crença gera muitos confrontos externos na mente dessas jovens.Como problemas mentais e físicos pois elas vão ficar com medo de estarem erradas, se o corpo está feio,cabelo dura do padrões exigido pela sociedade..Além de ficarem algumas com problemas físicos por conta do exagero de maquiagem, exercícios intensos todos os dias,é manipulação de imagens,quando se verem no espelho se enxergam magras,mesmo sendo gordas ou gorda se vendo magra .Entretanto existe algumas maneiras de acabar com esse problema que afeta milhares de pessoas , o governo pode tomar medidas , em espaço públicos como escolas, empresas,universidades ,academias, com palestras que fazem com que essas pessoas se enxergam como são e através disso amem seu corpo ,rosto e cabelo, por fim as empresas de modas devem colocar corpos reais nas revistas nao corpos magros definidos e rostos cheios de maquiagem ,pois e a verdadeira beleza que importa .