O que eu quero ser daqui 10 anos? Bem pretendo estar com todos estudos concluidos, estar formada na faculdade que gostaria, ter uma boa vida financeira, ter alcançado todos meus objetivos até aquela idade, porque sempre vou ter objetivos durante a fase da vida, bom acho que isso todos nós tem, pois sempre vamos querer algo novo ao decorrer da vida.

→ Tambem quero ter minha casa propria do jeito que sempre desejei, um carro, espero passar no auto escola antes de ter o tão desejado carro dos sonhos, espero que até la esteja casada ou namorando com/alguem que me ame & eu ame tambem, mas antes disso casamento mais pra falar a verdade antes de criar uma familia, espero ter um bom emprego na area que sempre quis. Pois quero ter uma boa condição antes de planejar os meus.

→ Sobre a faculdade quero começar ja que terminar os estudos para não perder tempo, claro não tenho uma condição ja para pagar a faculdade, por isso quero conseguir uma nota media no enem para conseguir pelo menos um desconto na faculdade, e com isso tambem arrumar um emprego de jovem aprendiz para pagar tambem, tambem espero que meus pais me ajudem a pagar caso não consiga uma nota media no enem, mas isso so vemos saber no futuro ou seja daqui 10 anos.

→ Mas ainda sobre o que eu quero ser daqui 10 anos, Eu quero estar no meu emprego ter rendas, na minha casa depois de um dia cansativo no trabalho, no meu carro á 120 por hora cantando as melhores musicas no ultimo volume, nos fins de semana ir o para de meus pais aproveitar a familia, & é claro se eu tiver a minha familia vou aproveitar todas as meus momentos mesma que sejam minimos com eles porque apenas a familia é o nosso porto seguro e sempre vai estar la em todos os momentos e fase da vida.