Na sociedade atual, a violência persiste mesmo nos tempos modernos, é importante conversar sobre esse assunto e focar nos pontos principais, para que diminua a violência contra a mulher.

Observa-se um crescimento significativo sobre esse crime, umas das saídas para ajudar á combater essa injusta agressão é o aumento da pena base .

Um dos fatores que leva um homem agredir uma mulher, é não ter medo do que aconteça depois com o mesmo. Qualquer impedimento que colocamos , diante dessa situação, já diminui o percentual do problema.

Em primeiro lugar, é importante destacar que apenas fazer protestos e gritar, até doer a garganta, é ineficaz.

Diante desse fato é preciso que o assunto seja levado mais a sério, e fazer com que chegue nas mãos e ouvidos certos, e mentes brilhantes que realmente resolva o problema .

Por outro lado, é importante destacar sobre a importância das redes sociais, para o combate direto desse problema.

sendo assim o fato da internet fazer muito barulho , não é o único jeito de neutralizar o agressor .

Conclui-se que o Congresso, a internet e as próprias mulheres, podem resolver isso, não com gritos , mas sim com inteligência , calma e direcionamento para as pessoas e autoridades que realmente resolva a questão.