E um fato importante ver que milhões de mulheres vem, sendo agredidas pelos cônjuges globalmente,desde os tempos antigos ,vem mostrando que sexo feminino tem mais índices de suicídio ou sofre por trastornos psicológicos.Assim vem notando que cônjuges mostram comportamentos de ciúmes em relação de suas parceiras no meio de trabalho ou ate meio de familiares.

E um fato vem sendo notando que várias mulheres tem um certo comportamento em relação ao cônjuge ,como um sintomas que se torna medo ,ou nao tem coragem de ir em uma delegacia para denunciar ou informa as leis sobre que sofre dentro da própria residência por medo do parceiro matar ou ser mais agredida .Vemos que índices de mortes vem aumento a cada dia em relação ao sexo feminino milhares de mulheres vem sendo mortas ou até espancadas e sendo assediadas pelo sexo masculino,mesmo tendo a lei maria da Penha não garante nada ,sem uma denuncia pelo parceiro não existe priçao.

Vemos que podemos mudar o destino de varias mulheres se existe mais ,leis de apoio para ajudar e aborda temas que previne mortes desnecessárias contra violência doméstica nas grande sociedade, mostra que redes sociais e um grande avanço para da informação para o combate ao maltratado as mulheres.