Metrópole

Aconteceu o que tinha de acontecer. Antes, ele sempre se questionava das ações exercidas pelo setor de saúde pública.

-Tão emocionante um acidente de verdade! era o que diziam. Em uma tarde, já cansado de tudo isso, ele se direcionou à um posto de saúde próximo de sua casa. O cenário era o mesmo de todos os dias.

Sentou-se Ao lado de uma idosa de aparência deteriorada a mesma dizia as seguintes coisas:

- O governo não presta! Aqui estou a esperar minha consulta que nunca chega.

Ele não se conteve e se atreveu a ir para cima do recepcionista do local. Com um dos punhos levantados, sacou lhe com a outra mão uma arma

- Façam alguma coisa! As pessoas morrem diante dos seus olhos! Façam alguma coisa!

Disse ofegante, com a arma apontada.

- Por gentileza, aguarde um momento; sem carteirinha não tem atendimento.

Sem hesitar ele atirou contra o recepcionista, deixando seus miolos à mostra.

A polícia foi acionada e o atirador foi preso. Seu ódio pelo governo nunca cessou, e a dor de cabeça nunca passou.

- Vai passar na televisão! Vai passar na televisão!

A saúde jamais mudou e o atirador preferiu ficar preso para sempre, a fim de nunca mais ver a insignificância e a maldade do mundo. Sua metrópole foi contaminada pela política, e ninguém mais ajudava ninguém.