Todos nós sabemos da grande dificuldade e luta que os africanos carregam no legado durante tanto tempo e que mesmo durarte tantos anos o preconceito ainda acaba sendo maior do que o reconholinerto e Valorização.

Os povos africanos carregavam uma grande lita de desigualdade soial absurda, e na qual todos nós carregra- mos um pouco da sua história e cultura, más que por conta da ignorancia e preconceito do polo acabam não recebendo valores tanto respeito e reconholinerto que merece.

As Tradições e culunárias afíicanas é bastante utilizada no brasil, como a feijoada, sendo um plato africano e uns dos mais populares no BRASIL, as diversas religíões e uma delas sendo o umbandu, com uma popularidade enorme no BRASIL, as diversas tradições, costumes, danças e entre tantas outras que o polo africano nos propocionou.

É triste é revoltante, o preconceito e ignorancia acabar sendo maior que o reconholinento luta e histórica, e a história afíicana acabar ficando de lado pela falta de interresse do povo.

Por tanto carregamos uma herança passada de gera- cões e gravadeeão com isso devemos dar o reconholinimento e Valorizasão que os povos Africanos deveriam ter recebido há anos.