Escreva uma redação com o assunto "tema: a valorização dos trabalhadores rurais no Brasil

De acordo com o filme "O menino do pijama listrado" , retrata-se trabalhadores rurais que têm a saúde mental e a saúde física abaladas e seus direitos velados. De maneira análoga, na contemporaneidade trabalhadores rurais não têm acesso a saúde de qualidade e a mecanismos sofisticados. A mídia mostra diariamente a marginalização

Inicialmente, é válido ressaltar a discrepância social em meio q população rural. De acordo com o escritor Ariano Suassuna, o país é divido em duas nações: os privilegiados e os despossuídos. sob esse viés, os trabalhadores rurais vivem em situação precária por ter seus direitos velados, como por exemplo: acesso a plano de saúde, que é direito de todo cidadão.

Ademais, outro entrave é a falta de verbas públicas aos trabalhadores do campo, que configura-se com o rompimento do contrato social do filósofo Kant, no qual o poder público não disponibiliza materiais sofisticados para não gerar danos a saúde por muita exposição ao Sol ou contaminação por bactérias, como por exemplo: vestimentas específicas e máquinas para garantir um trabalho com segurança e qualidade no meio rural.

Portanto, cabe ao Ministério da Saúde e ao Ministério do Trabalho, promover o bem-estar físico e mental dos trabalhadores rurais, por meio de campanhas de vacinação e equipamentos qualificados, a fim de assegurar a saúde e o bem-estar dos trabalhadores rurais. Sendo assim, construir uma sociedade livre de desvalorização e exclusão."