Ao que se refere a como utilizar a tecnologia para combater a desinformação e a disseminar o conhecimento cientifico

Entende que a maioria da população não consegue identificar notícias falsas e verdadeiras, sendo assim, acreditando em tudo que se vê.

É notório e preocupante o tanto de desinformação que existe nas redes sociais e o tanto que isso influencia na vida das pessoas, o que era para ser um meio de informação verídicas e também de aprendizado, acaba sendo prejudicial para aqueles que não tem tanto dissernimento para saber o que é real e o que é fake News. Hoje a internet é a maior fonte de conhecimentos, e embora tenha seus contras, também ajuda muito no dia a dia.

As redes sociais usada com sabedoria pode ser uma escola para aqueles que não tiveram tanto acesso à educação. Nos dia atuais, á muitos sites que fornece estudos e cursos, mas se não souber usar e pesquisar fontes reais, pode prejudicar.

Sendo assim, o maior meio de combater a fake News é ter um meio de fazer com que as pessoas possam ter a clareza de uma notícia verdadeira sendo ela divulgada pelo próprio autor com identificação que comprovam que é real, e sempre investirem na educação para que aqueles que já caíram em uma notifica falsa, saber ver e pesquisar fontes e dados sobre o que pesquisa, para assim, nunca mais ser vítima e acreditar em fake News.