O bullying geral começa quando se existe diferenças sociais, e pelo mesmo fator se inicua o bullying escolar, mas porque pela diferença social? Oque a diferença social tem que acaba criando o bullying escolar, bem eu acredito que alguns já saibam mas vou dizer, o bulliyng começa quando o rico se difere do pobre, o bonito se difere do feio, o alto se difere do baixo, o esperto se difere do burro e na maioria dos casos o forte se difere do fraco, oque acaba criando bullying, mas por que, porque as pessoas por serem mais em uma forma boa acabam achando que são melhores, claro não são todas as pessoas que pensão assim mas alguns sim, mas por que, é para cobrir uma ferida, é por diversão, oque será que faz com que essas pessoas acabem fazendo bullying com outras pessoas, na minha opinião é tudo isso que eu citei sendo somado, as vezes é por diversão as vezes é por maldade as vezes é para tampar uma ferida, mas eu acredito que todos que lerem essa redação estão cientes que essa não é a melhor forma de se divertir uo tampar uma ferida, na verdade não poderia nem ser uma opção, mas algumas pessoas levam o bullying como uma opção, e agora vem a pergunta mais feita.

Como podemos fazer para extinguir o bullying? E eu acho que eu tenho uma opinião então vou cita-lá.

O governo poderia fazer a seguinte façanha, fazer com que o bullying fosse um crime que leve o criminoso, se menor de idade para um centro de reaconcilhasão, e se maior de idade preso por 1 ano, não sei se é possivel até porque não tuve preparo para fazer essa redação até porque sou um garoto de 13 anos que acabou de tirar essa redação da caixola, mas tirando os detalhes acredito que nós e o goverdo devemos esgravatar algumas soluções para o bullying, e essa é a minha opnião.