A influenciadora do Tik Tok chamada Nathalia Valente, fez parte de um projeto onde o foco é resgatar a infância das crianças da África, fazendo elas terem o que comer, vestir, entre outros direitos que a criança, infelizmente, não possui. Nesse contexto, é visível a preocupação pela população africana, mostrando que o maior problema é a desvalorização dos povos africanos. Isso pode causar prejuízos ao país, ao povo, destacando a falta de expectativa de vida, e respectivamente, perda de criação de cidadãos.

É crucial destacar que a omissão estatal é responsável pela continuidade da falta de valor aos nativos da África, pois o governo tem o poder ao estado e aos indivíduos. A falta de valor às pessoas, pelo governo principalmente, pode criar um sistema um estado falido, com a falta da população da região. A questão é, um dos fatores importantes e principais para a criação de um país, são os indivíduos que passam a ser daquele determinado país, se não possui população, não possui um país de alto nível.

Ademais, a perda de visibilidade aos africanos, além da falha do governo, enfraquecimento da pátria, afeta o povo com ocorrências de ações violentas e criminais, sendo notório as consequências que possam ser realizadas por causa da perda de valores aos africanos. Levando para o lado criminal, pode causar intrigas e falta de controle as pessoas, criando um ambiente vulnerável a todos. Além disso, pode ser incluído a discriminação racial por a sociedade africana ser composta, por muitas pessoas negras.

Portanto, a resolução a valorização da herança africana deve ser feita pelo governo, porque eles são destinados a conduzir a pátria e os cidadãos. Ações que poderiam ser feitas para amenizar as causas drásticas, é a movimentação do Governo, trabalha em equipe para coleta de comidas e dinheiro, fazendo as famílias trabalharem mais para possuir pertences, tomar atitude firme ao crime que inferioriza os negros por causa da sua pele, etc. O resultado esperado é garantir a igualdade social e evitar riscos a um país estar em desenvolvimento.