No seculo XXI a tecnologia tem avançado bastante. causando grandes impactos na sociedade. vale lembrar que muitos problemas foram resolvidos através dela. portanto sempre a um lado negativo das coisas e com a tecnologia não é diferente. o uso do meio virtual facilitou muitas coisas para os Brasileiros. estudar alguns tempos atrás era bem mais burocratico era necessarios se locomover para blibioteca, e bancas de jornais para poder ver noticias. o uso do celular hoje em dia tem ajudado em basicamente tudo, lazer, estudos e ETC. mas graças a tecnologia vem acontecendo muitos problemas tambem. muitos jovens começaram a se viciar nas dopaminas baratas, usar o celular de maneira incorreta pode causar problemas significativas, como a ansiedade e a dependencia das telas. portanto tudo tem solução , é de grande importancia ensirnamos as crianças a usar as telas. fazer com que eles entendam que o celular é igualmente uma arma. pois pode serusado para fazer o bem e praticar o mal tambem. limitar telas evita crianças e adolescente com problemas psicologicos, então cortar algumas redes sociais de videos curtos já irá fazer grande diferença, limitar as horas do uso faz com que a criança entenda que tem muitas coisa além das telas, buscar substituir o uso do celular por atividades, seja jogar bola ou estudar. sempre focar em coisas que realmente agregam na vida, então é importante sabermos usar as telas(celulares, tablets, computadores) ao nosso favor, e não deixar com que a tecnologia no comande.