No que se refere à "persistência da violência contra as mulheres no Brasil"? Acontece em muitos casos, geralmente dentro da própria casa, e não é violência somente com as mãos, pois também ocorre com palavras, violência moral, violência sexual e violência psicológica. Ela ocorre em todas as classes sociais e pode acontecer dentro ou fora de casa. Quando o homem ameaça, é pior, pois muitas mulheres ficam com medo e continuam sendo agredidas em silêncio. Feministas não odeiam os homens; feministas odeiam o fato de que os homens fazem isso com as mulheres em geral. Agressões dentro de casa foram tratadas como "assuntos de família", o que normalizou a violência e dificultou denúncias. Nem "Maria da Penha", que levou um tiro e quase foi morta eletrocutada pelo próprio marido, se calou; ela teve que criar uma lei para mulheres. Mesmo assim, ela não se calou. Então, por que nós, mulheres que somos oprimidas, abusadas e espancadas, devemos ficar em silêncio? E não é porque você é gay que tem o direito de bater em uma mulher ou gritar com ela; seu gênero não impede que você faça algo que uma mulher não queira. Então, "a persistência da violência contra a mulher no Brasil" é que, neste Brasil, ser mulher criou uma lei. Muitas outras também podem criar leis contra o abuso, leis contra o abuso psicológico e leis contra o nosso próprio corpo. Meu corpo, minhas regras.