Infelizmente esse assunto ainda há de se persistir pelo simplesmente fato da existência absurda do machismo e desigualdade de gênero. As mulheres são extremamente diminuídas pela sociedade e por mais que falem mil e uma coisas, as coisas nunca mudam realmente.

No Brasil, o índice de machismo é bem alto, embora muitos não vêem esse problema em suas próprias ações. A diferença salarial, a cultura do estrupo, as ameaças e as inseguranças enfrentadas pelas mulheres são alguns exemplos dessas atitudes não vistas por quem as comete. Fora a exclusão das mulheres em muitas atividades que são considerados "para os homens" que reforçam ainda mais essa ideia.

Acredito que a sociedade deveria começar a acolher as mulheres, mas acolher de verdade mesmo. Fazer a justiça da maneira correta, como tem que ser, porque só assim será enfrentado cara a cara essa situação tão triste que mata tantas mulheres todos os dias pelo país. E quando digo que mata várias mulheres, não digo só no sentido literal não, me refiro ao matar emocional e psicológico. Precisamos acabar com isso, salvar nossas mulheres dessa chacina.

O país tem que mudar, as leis existentes tem que colocadas em prática. Chega de se esconder, de sentir medo, insegurança por querer sair de casa ou colocar determinada roupa. As mulheres merecem ser livres, fazerem o que gostam sem medo e se sentirem parte de tudo isso, afinal, elas fazem parte de tudo isso. Ainda acredito que um dia elas terão o espaço que merecem e quando esse dia chegar, todas as mulheres que já se foram, as que continuam sofrendo dia após dia, será recompensada de alguma forma.