O combate a intolerância religiosa no Brasil é uma pauta muito importante, mas com pouco desenvolvimento, pois ao invés de resolvermos com diálogos, o tipo de solução sempre acaba virando uma manifestação com o intuito de saber qual é a verdadeira religião, acredito que todos devem acreditar no que querem, sem medo de sofre um ataque tanto verbal quanto físico.

A religião católica acaba sendo vítima de intolerância por ter santos e nossa senhora, a religião evangélica por não os ter, e as outras comumente por terem deuses ou tributos a eles.

Creio eu que deveria existir um tipo de curso para entrar oem cada uma ou para conhecer, pois assim ao invés de criticar irias primeiro aprender, na china está sendo aprovada uma lei que busca fazer as pessoas estudarem antes de falar sobre assuntos como medicina, nutrição e economia.

Porém também deveriam colocar nisso religiões, acredito que o ser humano nunca busca aprender de verdade mais busca algo para críticar, com o intuito de ser "o melhor".

Todo tipo de religião é valida para a pessoa que acredita, o ruim é aquele que diz minha religião é melhor, mas na verdade não segue as regras da própria fé.

Deveriamos conversar e nos entender, impor limites e coisas do gênero.

Apesar das disafensas o que cada vez fica mais claro é que nem são os lideres religiosos que estão a parte dos ataques de intolerância, mas os fiés que se dizem tão mansos e humildes.

Enquanto seus lideres dizem que devem seguir a paz e amar o próximo na internet os seguidores trocam os sentidos de suas palavras e atacam uns aos outros.