Cerca de 6,7 milhões de estudantes, que representa 11% dos quase 60 milhões de alunos matriculados sofreram algum tipo de violência escolar nos últimos 12 meses. A maioria das causas do bullying do Brasil, é mais frequente com meninos e sempre os motivos são quase o mesmo como, cor,corpo e aparência física.

Muito dos pais não sabe que os filhos sofrem bullying e nem os que causam, os responsáveis não fica atento com isso, por cerca disso muito jovens tem depressão por falta de atenção dos pais, não percebe que eles estão sofrendo.

Também temos que falar sobre os professores que fingem que não estão vendo o bullying nas escolas, por conta disso aumenta disso aumenta cada vez mais, não só os professores mais a escola toda. A falta de importância, empatia e respeito nas relações escolares e muito grande

Portando cabe a escola da uma mensagem de mudança e esperança em relação disso, também comversa com os pais dos alunos fazer uma rede de apoio para vítimas e familiares. Temos vários recursos onde possamos ajudar as vítimas do bullying, as redes sociais é uma delas.