Redação sem título

De acordo com o jornal g1, o jornalista aponta que os idosos mais mantem seus lares. Analongamente a noticia citada afirma que a perspectiva acerca do envelhecimento na sociedade brasileira. Dessa forma, cabe analisar a negligência estatal e a progressão do envelhecimento na sociedade territorial do Brasil.

Em primeiro plano evidência-se a carência de politicas publicas voltadas a essa população. Segundo Emilie dunkim em sua onra sobre o fato social, o individou tente a resplicar as ações comumente vista em seu meio. Dessa forma nota-se que o comportamento do brasileiro corrobora com o pensamento sociólogo, visto que com a escassez de exemplos por parte do governo o povo tende a revelar os resultados do universo da população do Brasil.

Ademais destaque-se a progressão do envelhecimento na sociedade territorial do brasil,porém o Brasil desagrada por idade e sexo do censo demográfico. Em 2022, o total de figuras públicas acima de 65 anos de idade ou mais o Brasil chegou a cerca de 10,9% da população com alta de 57,4% à frente de 2010 surgiu um novo estereótipo " o velho ativo" consiste na saúde dos idosos as pessoas de 65 a 74 anos são as principais mantedoras dos lares.

Torna-se portanto imprescindível a intervenção de, o governo tender a possibilidade de combater os idosos a lugares " acessíveis a todos, por meio de campanhas e protestos. " a velhice não é doença, é destino" escreve Rita Lee