A sociedade brasileira acerca do envelhecimento está evoluindo continuamente todos os dias os idosos estam sendo cada dia mais bem cuidados com uma ótima alimentação, exercícios, físicos, e uma ótima atividade física

Entretanto isso vem avançado cada vez mais os idosos estão procurando buscar mais qualidade de vida e buscando ser muito mais saudável fisicamente e mentalmente.

Isso só foi possível através de pesquisas campanhas e notícias nos jornais de como evoluir e sair do sedentarismo e do que isso podia causar

Além disso enfrentamos problemas com o sedentarismo como rísco de colesterol alto mortes alta concentração em gordura corporal ficar sem fazer exercícios pode causar doenças entre outros.

Além dos idosos não serem reconhecidos pela sociedade como transporte público, sus meio público de saúde, onde a maioria desses locais são mal recebidos péssimo atendimento filas enormes se tratam de abusos. psicológicos e violência por n respeitarem os idosos nesses locais e ainda se tratar de um crime.

Por isso e importante que mais leis sejam implementadas para tratar dos idosos canais de ouvidoria mais responsabilidade e respeito cidadania.