Muito se discutido recentemente sobre o bullying nas escolas do Brasil no filme extraordinário é um exemplo disso onde um garoto especial sofre esse tipo de preconceito.

No Brasil é comum de ver essa prática nas escolas onde um adolescente ou criança bullying muita das vezes esse tipo de atitude começa com brincadeira onde a pessoa fala pra outra e diz ser brincadeira porém não apenas a pessoa que ouviu sabe disso.

Seria necessário que em todas as escolas falasse sobre esse assunto assim não ocorreria tanto bullying porque essa prática é chata somente aqueles que já sofreu sabe como funciona.

Descobrimos que 100% das crianças e adolescentes que sofrem bullying anda irritado e afastado dos demais essa prática se inicia com o preconceito com o cabelo, corpo ,tão de pele até mesmo nos apelidos pra mim esse tipo de atitude ninguém merecia sofrer pois é algo muito sem graça e quem comete pra mim deveria levar uma lição.

Mais com tudo isso devemos espalhar a todos na escola que essa prática é errado e que fazer isso com alguém seria falta de respeito assim como diz a bíblia sagrada devemos amar o próximo com a ti mesmo e não devemos julgar os outros para não sermos julgados.