Retratado no filme a substância o dilema na busca por adequação aos padrões estéticos, a atriz Margaret Qualley revelou que estrelar no filme foi como entrar "no olho do furacão". E em relação ao envelhecimento da sociedade brasileira, os dados são alarmantes e demandam iniciativas que visem melhorar a qualidade de vida da população definida erroneamente por muitos como velhos.

O filme segue a história de uma modelo que ao se ver sendo substituída, busca de todas as formas se adequar ao padrão jovem. E no Brasil, dados 2021 mostram que a população com 60 anos ou mais aumentou 14,6% e isso se deve muito aos baixos índices de natalidade no Brasil.

Com o envelhecimento das pessoas no país deve haver mais espaço para os mais " idosos" em locais de destaque. Ademais, outro dado mostrou que até 2060 o quantitativo idoso vai ter um aumento de até 25%. Por tal motivo, tratar essas pessoas como descartáveis deixando em locais inapropriados já não é uma solução inteligente se levar em conta o aumento populacional.

Sendo assim, deve ,com urgência haver a criação do Ministério do Idoso e reajustes na previdência. E o Ministério do Trabalho deve criar projetos visando a inclusão de jovens e idosos de maneira equilibrada no mercado de trabalho. Esses projetos podem ser cursos profissionalizantes nas áreas de tecnologia e informação voltadas à pessoas com mais de 60 anos. Com isso eles teriam mais assistência e inclusão social, e claro, mais qualidade de vida.