Bullying, um grande problema a ser enfrentado, com sua prática sendo cada vez mais comum nas escolas com pessoas praticando este ato com cada vez mais prazer, falou isso com total certeza pois vivo isso quase diariamente, dificilmente tem um dia que vou a escola e não ouço alguém fazendo bullying diretamente ou indiretamente, somente nas rodas dos amigos.

Esse é um assunto muito tratado e debatido ultimamente, com perguntas constantes sobre como acabar com este problema que tem afetado tantas pessoas, de acordo com a UNESCO (Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura) praticamente todas as instituições de ensino convivem com casos desse tipo, e isso é muito alto para um país que já tem leis acerca da prática do bullying.

A prática de bullying nas escolas tem causado consequências gravíssimas para os alunos que são vítimas deste feito, alunos param de ir à escola, ficam com depressão e consequentemente tiram a própria vida por causa desses alunos, e que mesmo cometendo esses graves crimes não são punidos devidamente.

Como solução para este caso, é preciso implantar regras e leis mais rígidas nas escolas, e consequências maiores para alunos que cometem este ato criminoso, pois quando acontece e o aluno chega a tirar sua vida não tem mais volta então precisamos evitar esse tipo de ato, e só com leis mais rígidas que se vai conseguir.