As redes sociais não se vem de hoje, há muito tempo que ela existe, mas antigamente os povos há utilizavam como as responsabilidades. Nos dias de hoje os impactos da rede social tem sido cada dia mais preocupante na vida dos jovens.

Ela no mundo atual está sendo utilizada de uma forma que já não é como antes : com precisão e responsabilidade e isto está prejudicando a vida de muitos jovens e até mesmo causando doenças na vida Desses Jovens. O exemplo disso é a depressão uma doença muito grave; o isolamento a falta de conhecimento com as coisas que acontecem no mundo; a forma de se comunicar com pessoas que hoje em dia as pessoas só se conversam pelos celulares mesmo estando do lado daquela pessoa. O mundo não é mais o mesmo depois dela.

Porém, ela também tem o seu lado positivo, tendo as redes sociais as pessoas podem usá-la para se comunicar com os amigos e familiares enquanto estão longe, ex : no trabalho ou na academi, entre outros lugares onde não estão podendo se comunicar oralmente. Ela facilita bastante a vida de quem usa com responsabilidade em questão de arrumar empregos divulgar algo e até trabalhar em casa pelo computador celulares tablets e online