Vivemos numa geração obcecada por beleza, sempre vemos as pessoas da alta classe social fazendo procedimentos estéticos a cada ano, isso gera bastante bipolaridade e frustrações, causando medo nas pessoas e destruindo relações, junto com a inveja.

As músicas, jornais e programas influênciam os padrões de beleza como uma regra que todos deveriam seguir, incluindo homens e mulheres, bastante desenvolvido também nos adolescentes. Todo mundo é especial do jeito que é, imagina se o mundo todo fosse igual, assim não teria graça, nas musica Adorável chip Novo e Máscara e diversas músicas da cantora Pitty exalam a liberdade de expressão

a nossa autoestima e o nosso valor não depende do que as outras pessoas acham que deveríamos ser e sim sobre ser feliz por nos aceitarmos do jeito que somos, a sociedade só quer lucrar serem bem vistos,  na verdade nem ligam como nos vestimos, só querem se sentirem superiores.

Por fim, digo que sejamos todos diferentes, isso que torna o mundo interessante, a única beleza que temos que admirar é o interior da pessoa, porque mesmo com todo o dinheiro do mundo nada vai mudar o que somos realmente, seres humanos.