Criada pela ONU em 2015, o agenda 30 estabelece 17 objetivos para o desenvolvimento social a exemplo saúde e bem-estar e redução da desigualdades sociais entretanto vemos o descaso da sociedade brasileira mas que pode ser combatido com visitas técnicas de fiscalização nos lares dos idosos garantindo assim exames que não cabem em sua renda salarial , e mais empatia.

Em primeiro lugar gostaria de falar sobre a questão do governo promover visitas técnicas de fiscalização para idosos que não podem fazer exames por conta própria por causa da sua renda salarial infelizmente nem todos podem pagar exames como exames de câncer que custa na média de 900.000 mil reais.

Por isso a ideia da fiscalização seria uma ótima ideia.

Em segundo lugar a questão da desigualdade social sobre os idosos não serem valorizados no mercado de trabalho por acharem que eles são frágeis isso é errado pois eles podem sim trabalhar como qualquer outra pessoa não pode ser visto como frágeis e incapazes mas como fortes e destemidos.

De modo que o governo deve se atentar à questão dos exames para aqueles que precisam com isso ajuda mais a diminuir doenças ou cuidar para que sejam tratadas e a questão de desigualdade as pessoas devem termas empatia e evitar constrangimentos .