Em meio a sociedade a tecnologia e a comunicação está avançando cada dia mais. Com esse avanço,crianças,adolescentes e até mesmo adultos estão ficando dependentes de tecnologias digitais e adquirindo a nova forma de comunicação.

Com o avanço da tecnologia e da comunicação as pessoas (crianças,adolescentes e adultos) estão adquirindo cada vez mais a forma de se comunicar através da redes sociais,e deixando de se comunicar presencialmente com as pessoas.

Em segunda análise,o avanço teve um lado positivo pois atravez das redes sociais é possível se comunicar com pessoas que vivem em lugares distantes. Porém, também pode causar um grande impacto aos indivíduos na sociedade contemporânea, como vício,problemas psicológico e problemas físicos.

Diante dos fatos apresentados concluí-se que,com o avanço da tecnologia e da comunicação os indivíduos precisam ser mais independentes desses fatores e usar com responsabilidade.Com isso as escolas deveriam promover a educação digital para crianças e adolescentes e a serem mais independentes.