Vocês já devem ter reparado que a plataforma está mudando. Desde o ano passado, tenho trabalhado na construção e no aperfeiçoamento de novas ferramentas para melhorar a fluidez e agilizar a navegação de vocês por aqui.

Acontece que são mais de 15 anos de código, e muita coisa estava obsoleta. Percebi que não daria para fazer essa “reforma” apenas ajustando o layout. Vários mecanismos estão construídos em cima de linguagens de programação que já estão obsoletas, e vou precisar reconstruir tudo do zero.

Como já vamos ter que reconstruir tudo do zero, resolvi aproveitar para redesenhar o layout antes de implementar as novas ferramentas. Então, queria avisar que algumas mudanças vão acontecer, principalmente para aqueles que já estiverem familiarizados com o layout atual. No mais, estou terminando de montar tudo e, ainda nesta semana, subirei o novo tema.

A ideia inicial é seguir um cronograma de atualização em etapas. A primeira será a implementação do tema, seguida de um período de testes para verificação de bugs. Estando tudo certo, passaremos a implementar as ferramentas, uma por uma.

Como a plataforma já tem muitos anos e vinha acumulando um código defasado, agradeço muito a compreensão de vocês, pois será uma fase relativamente chata: várias ferramentas ficarão temporariamente desabilitadas (o bom é que muitos de vocês que chegaram aqui depois vão poder sentir como fazíamos para interagir antigamente, resolvendo tudo somente no texto mesmo hahaha)

No mais, volto aqui em breve com mais detalhes.