A novela "Trovessia" produzida pela TV Globo, pode ser associada com as tépercussões Psicossociais da lyrerexposica as telos em crianças e adolescentes, mostrando crimes virtuais, doep fake e rética digital. Denota-se o ciberbully e a influencia dos redes sociais como principais consequencias em relação a Hiperexposição a aparelhos digitais,

De inicio, é importante ressaltar o ciberbully como uma grande probemática em meio a sociedade. O filme "rede de ádio" mostra o protagonista ao trabalhar com propaganda em mídias sociais e logs so fre com os conséquências dos seus jogies virituais. Dito isso, é importante o ciberbully é uma prática de vidéncia realizada pelas meios digitais, como as redes socious. Causando danos pricológicos graves e duradouras nas vítimas, nesse contesto a exposição de menores de 18 anos precisam mitigar.

Outrossim, é imperioso citar, a influência das redes sociais na vida de crianças e adolescentes. O documentário "o Dilema das redes, disponível na Netiflix mostra como os usuários são reféns do algoritimo e influênciados pelas redes sociais. A cada dia tem uma nova criança com o aparelho celular, sendo assim, são influenciadas pela mídia comparando-se a quem pasa na for you, resultando em adultilização, reféns do algoritimo assim como se passa no documentário citado acima.

Dado co exposto, são essenciais medidos que mitiguem es desafios supracitadas. Cabe as mídias digitais como maior agente promover conteúdos de conscientização por meio dos canais de comunicação, em parceria com o Estituto da Criança e do Adolescente, com medidos mais supremas que fortalçam a proteção da juventude no ambiente online. Essa ações tem como objetivo mitigar os crimes que acontem devido as telas digitais com crianças e adolescentes.