O relatório tem como objetivo de apresentar uma pesquisa feita com a família sobre o agronegócio e um pouco sobre o meio ambiente. A pesquisa visou coletar dados sobre se tem horta em casa, Como é feito o descarte de lixo, Como é realizado a adubação da horta, se tem ligação de água em alguma plantação, de onde vem a água que utiliza E se alguém da família vende ou já vendeu aquilo que produz. A pesquisa foi aplicada presencial para os alunos do 9º ano B fazer com a sua família. Acabei foram obtidas seis respostas válidas, as perguntas foram baseadas em uma escola de município na roça sobre a aorta e agronegócio. Tem horta em casa 6 pessoas disseram que sim Como é feito o descarte de lixo seis pessoas falaram que queima como é realizada a adubação da horta com adubo duas pessoas casca de fruta uma pessoa tem ligação de água em alguma plantação todos falaram que não Da onde vem a água que utiliza posso três pessoas barragem uma pessoa Rios duas pessoas. Se vendem ou já vendeu aquilo que produz três pessoas falaram que já. A pesquisa oferece melhorias para o agronegócio , com a satisfação da família. Com a pesquisa podemos avaliar as práticas dos familiares, permitindo que podemos identificar ótimas oportunidades para melhorar no assunto hortas, Onde aceita críticas para melhorar a atenção e experiência dos familiares.