Em primeiro lugar,a tecnologia é fundamental para a nossa sociedade, trazendo conectividade, eficiência econômica, entre outras coisas.

Porém, a tecnologia atualmente trás muitos gastos, riscos á privacidade,cria desafios, e etc.Apesar disso, também nos ajuda, e facilita muitas coisas como:nos trabalhos,nas transportações( de alimentos, mercadorias...),na comunicação,nos meios de transportes, nas fábricas,entre muitos outros.

Atualmente a tecnologia nos trás muitos recursos e benefícios, trabalhos que muitos anos atrás como por exemplo nos séculos XVI,os trabalhadores demoravam meses para construir algo, hoje em dia já não carece tanto esforço por justamente o avanço a tecnologia, que através da robótica faz os trabalhos serem mais acelerados e levando poucos dias para serem construídos.

Porém ,a tecnologia e internet nas escolas dificulta nos ensinos e na educação escolar,por uso de celulares nas escolas e até mesmo em sala de aula ,em momentos não precisos,tirando todo o foco dos alunos em sala de aula .

Portanto, para que isso não aconteça é necessário que seja proibido o uso de celulares nas escolas, e o uso de redes sociais,para que não aja atrapalho nos momentos de aula,e também para que evite roubos ou até mesmo golpes pela internet.Com objetivo de melhorar nos estudos e na educação escolar,afim de proteger os estudantes em nossa sociedade.