Aproximadamente entre 1760 e 1780, a Revolução Industrial começou, e hoje vem sendo um dos assuntos mais comentados por especialistas. Ela apresenta diversas oportunidades mas também vários desafios. A tecnologia avançada como está atualmente, pode tá prejudicando a saúde mental e afetando o trabalho de numerosas pessoas.

Diante desse cenário, na série Black Mirror (Netflix), evidencia a vida de milhares de pessoas do mundo. Na programação é comum ver pessoas sendo escravas da tecnologia, onde elas ficam horas em frente as telas e utiliza esse processo como uma prática diária, modelando um espelho de como é o planeta terra.

além disso, a tecnologia/telas é vista como um problema para o bem-estar de quem a maneja de forma exagerada. Um dos principais desafios enfrentados atualmente por essas pessoas está: Ansiedade, depressão, estresse, cansaço entre outros. Segundo pesquisas cerca de 37% das empresas mundiais utilizam robôs para a realização de tarefas. Afetando as pessoas, a automação que faz parte do processo tecnológico, é a substituição dos humanos por máquinas no mercado de trabalho. Se esses aparelhos continuarem avançando como vemos atualmente, os humanos perderão seus empregos.

portanto, é necessário que as pessoas possam tá tendo consciência e responsabilidade quando tiver contato com as telas/tecnologia, e que o governo tenha o mínimo de caráter com o seu dever e faça campanhas para a redução do uso da tecnologia.