Creio que todo mundo pelo qual luta diariamente,como uma profissão ou algo do tipo.Assim como todos eu tenho meu sonho.Desde criança eu tenho o sonho de ser médico.

Esse sonho é muito importante pra mim pois,é um sonho de infância,sei que no caminho haverão obstáculos,mas pretendo superá-los,pois desejo alcançar o meu sonho com esforço e dedicação.Superarei as dificuldades com a certeza de que quanto mais eu persistir mais eu vou perto de realizar meu sonho.Com o apoio da minha família,ganho força para nunca desistir.

Quando persistimos nos nossos sonhos temos a determinação de continuar,e se desistirmos,todo o esforço pelo qual lutamos desde muito cedo seria em vão.E é exatamente isso,nossa própria determinação que faz a gente continuar.Quando conseguimos realizar nosso sonho sentimos realizados,pois todo aquele esforço que tivemos durante uma longa jornada valeu a pena,ao mesmo tempo, é aliviante,pois existe uma certa pressão,e saber que acabou é prazeroso,nunca devemos desistir daquilo que buscamos,pois depois do esforço vem a parte boa que é o que almejamos.