A constituição de 1988 e leis sociais asseguram os direitos da população, porém, apesar das medidas citadas estarem em funcionamento, a internet continua tendo enorme influência negativa sobre a sociedade. Entretanto, a classe social alta manipula a baixa, por meio do controle de dados na internet.

Visto que os cidadãos em situação de pobreza tem menos acesso ao estudo, consequentemente esse grupo social se torna altamente manipulável. Contudo, percebe-se que as indústrias utilizam da internet para obter lucro, espalhando a ideia de vida e/ou aparência perfeita.

Todavia, os aplicativos de vídeos curtos são programados para seguir os gostos do usuário, e assim criar um ciclo viciante, enquanto as pessoas estiverem com a saúde mental comprometida, não conseguem perceber a sociedade estrutural que participam, assim, o governo do país encontra liberdade para agir contra a porcentagem mais vulnerável da população.

Entretanto, conclui-se que o grupo social com renda baixa é mais afetado, cabe aos cidadãos pressionar o governo por meio de protestos, para que assim, aconteça a proibição da influência das indústrias e melhor qualidade de ensino, dessa forma os grupos mais afetados são protegidos e a desigualdade social diminui.