Bullying ato extremamente perigoso e que precisa ser debatido em diversas ocasiões e lugares, e um ato que fere o próprio ego, contudo ele é praticado em qualquer lugar que se pode imaginar levando muitas das vezes as vítimas a cometerem o suicídio, por apenas serem diferentes das pessoas que ali praticam esse ato.

O bullying nas escolas aumentou drasticamente, oque eram só em umas escolas agora está espalhado por muito mas, vítimas sofrem o bullying por serem (negras, cabelos crespos, ser especial etc...) oque pra alguns indivíduos pode ser apenas uma brincadeira, para as vítimas que sofrem o bullying ou já sofreram e algo muito sério que pode levar até mesmo a cometer o suicídio.

Muitas vítimas não conseguem dar a chamada "volta por cima" o bullying praticado em sala de aula, muitas vezes é acobertado pelos próprios alunos, e as vítimas sofrem ameaças que as impedem de pedir ajuda ou comunicar alguém da direção da escola sobre aquele ato, deixando assim as vítimas com mas inseguranças sobre chamar alguém, e assim ficam sofrendo cada dia mas.

Contudo é razoável que as escolas possam dar palestras relevantes ao tema, e ganhando a confiança dos alunos pra que possam acionar a direção sobre os atos para que o sistema de possa contribuir para diminuir os casos de bullying nas escolas brasileiras, neste contexto deveriam haver mas leis para contribuição e para ajudar as pessoas vítimas de bullying.