No aspecto atual da sociedade brasileira, é perspicaz a percepção que existe um desafio ao lidar com a invisibilidade do trabalho feito pela mulher. Dessa maneira não recebendo o valor merecido. Assim é importante enfrentar este problema dando mais visibilidade a esse desafio.

Diante esse cenário, é consigo evidência a falta de mídia nesses assuntos relacionados a mulher brasileira, infelizmente, isto normalmente acontece por não gerar interesse em boa parte dos cidadãos. Desse modo deve-se criar campanhas para divulgar a importância desse trabalho feito pelas mulheres que criam e cuidam do Brasil.

Ademais, é também visível que por causa da pouca visibilidade nos feitos das cidadãs de nosso país , acabar sendo criado uma laguna salarial, assim criando uma diferença no valor salarial que recebem, mesmo se trabalharem na mesma função que homens. Dessarte tem importância criar leis quem adequem o teto salarial, assim determinando uma igualdade entre os indivíduos.

Portanto, é premente que o Estado crie ou aumente a vigilância quando a isso, também podendo ser feitos campanhas para informar os direitos dessas mulheres, assim diminuindo o número de casos de diferença salarial na mesma função. Nesse raciocínio devemos enfrentar a invisibilidade nos feitos das mulheres criando campanhas publicitárias para aumentar a visibilidade, além de fazer palestras nas escolas para incentivar as crianças e adolescentes a saberem a importância da mulher na sociedade brasileira.