Em pleno século XXI estamos retrocedendo nem a constituição Federal está conseguindo a garantia dos direitos iguais estamos diante de números alarmantes de feminicidio no Brasil.

Nesse contexto devemos lembrar maria da penha que foi uma sobrevivente de dupla tentativa de feminicidio e se tornou uma ativistas pelo direitos das mulheres, conseguindo somente em 2006 a LEI 11.340 assinada pelo então presidente Luiz Inácio Lula da Silva e atua efetivamente pela cusa.

Com tudo estamos presenciando o maior descaso a negligência do poder público em propor soluções cabíveis, os Estados se faz omisso e com silêncio se declara abertamente que tolera tortura,violência contra a mulher.

Tornado se necessário que o poder estatal tome iniciativa para punições mais rígidas,campanhas,mobilização das mídias sociais,que a consciência comece na infância a conscientização da punição para aqueles que presenciam, também e se omite apenas olhando principalmente outros homens.

Por fim cumpre se em explicar o óbvio que as mães, filhas, irmãs, sobrinha, mulheres possam terminar um relacionamento e ficar viva que homens precisam entender que não é não.

PAREM DE NOS MATAR.