A ciência está em diversas áreas, a lendo mais o bem estar sempre esteve e sempre estará ligado com a ciência. Com efeito esse fato configura o bem estar pessoal para muitos indivíduos, os quais são afetados pelo uso excessivo de telas, além dos padrões exigidos pela sociedade. Sendo assim, é importante que ações sejam efetivadas para a mudança desse cenário.

Sob esse escopo é preponderante destacar que com o uso de telas muitas pessoas tiveram que começar a fazer uso de medicamentos. Nesse sentido os medicamentos indicados e aprovados pela ANVISA, passaram por diversos testes, estudos científico. Desse modo a ciência com seus medicamentos e suas contribuições para o bem estar de pessoas está relacionada.

Outrossim, cabe ressaltar que padrões da sociedade quanto de beleza quanto de aprovações são relevantes para a contribuição. Nesse interlim á ciência com seus estudos faz com que profissionais passam ajudar e melhorar formas destrutivas de pensamentos, que não trazem bem estar pessoal.

Desarte com intuito de solucionar a falta de contribuição da ciência, é imprescindível que seja provido a diminuição de estudos científico para resolução desses problemas. Tal ação deve ser efetuada e transformar isso. Dessa maneira muitos indivíduos passaram a ter melhores condições com essa medida.