Muito se tem discutido, recentemente sobre a violência contra a mulher, sabe-se que alguns homens se consideram superiores às mulheres. Os motivos que leva os mesmos pensar desse modo é que ainda existe uma grande diferença salarial, liderança e poder.

Os homens que pensam desta maneira, são aqueles que cometem esse crime, a violência física e psicológica são as mais comuns na sociedade brasileira, que muitas vezes ocorre por implicância, ciúmes, não gostar de alguma decisão, não aceitar o término da relação e em grande parte desses acontecimentos é gerado pelo exagero na bebida alcoólica, que acaba fazendo com que o homem se transforma em outra pessoa.

Apesar de a violência contra a mulher ser crime, mesmo assim ainda ocorre, a cada minuto que se passa tem mulheres sofrendo agressões, ameaças e abusos. São famílias destruídas por tragédias, por brigas, são mulheres, mães e meninas que continuam lutando por respeito e justiça na sociedade.

Portanto, a violência contra a mulher é crime, seja ela física, psicológica, sexual, e os homens que a praticam devem cumprir sua pena.