Sabemos que este é um assunto delicado e muito importante e é por isso que sim nós precisamos falar sobre violência doméstica.
Então, são mais de 13000000 de mulheres brasileiras que sofrem agressões por parentes, companheiros ou ex-companheiros.
A maioria das vezes essas mulheres aceitam agressão, pelo fato do Companheiro sustentar a casa ou pelos filhos, assim fica difícil dar um basta nessa situação.
Muitas dessas mulheres são Violentadas em suas casas, em lugares públicos, entre outros. Há leis que impedem todo tipo de agressão contra as mulheres, como a Lei Maria da Penha.
Essas mulheres deveriam denunciar, porém não denunciam por conta do medo de serem agredidas novamente ou até mortas pelo agressor, isso acaba dificultando o trabalho dos policiais.
Aos olhos agressores as mulheres são usados mais fáceis de serem agredidas, por não saberem se defender do agressor que muitas vezes são maiores e mais fortes.
A cada ano tem um aumento no índice de violência contra as mulheres no Brasil. A cada segundo uma mulher é agredida e é espancada.
E durante a pandemia Essas Mulheres foram mais agredidas ainda, tendo que ficar em casa com o seu agressor e isolamento por conta do vírus sofrendo violência física e psicológica .