● A Persistência da violência contra a mulher na sociedade.

A violência contra a mulher ocorre em todos os espaços, em casa, na rua ou no trabalho, e pior que isso que a violência contra a mulher também ocorre no ambiente virtual afirmou Leila Barros, que é procuradora da mulher no senado. De acordo com a Pesquisa realizada Pelo DataSenado Nos Últimos anos de 2005 ha 2021 houve um aumento de 4% na percepção das mulheres sobre a violência na edição anterior.

Devido a isso podemos Ver que O Brasil divirge um pouco com oque está escrito em seus Documentos, Como casos não resolvidos, e processos Demorado, portanto portanto enquanto o Brasil não abraçar a causa Juntos com a Sociedade em um propósito só de proteger as mulheres contra os agressores, tudo indica que cada vez mas o índice irá aumentar.

Como disse Afrânio Peixoto um Crítico literário “A injustiça é a mãe da violência.” A Violência No geral principalmente contra a mulher surge de uma Sociedade Machista,onde vemos que "Homem" tem Domínio sobre a mulher, "Se ela é minha, então tem que me Obedecer" É muito comum ouvir frase, ou até mesmo o ditado popular "Em briga de Marido e mulher não se mete a colher".Portanto Eu afirmo que em briga de Marido e Mulher se mete A colher SIM. entretando é de conhecimento de todos que foi criada uma Lei chamada Maria da penha, lei essa que surgiu apartir de um caso de violência Contra uma mulher chamada Maria da Penha,A lei Maria da penha foi criada em 7 de agosto de 2006 Com o propósito de Proteger as mulheres contra agressão, e Mostrar que independente de sua orientação sexual violência é violência, e se é violência é Crime.

Desse modo medidas como aumentar Aumentar o financiamento, o apoio e o espaço para organizações que promovem os direitos das mulheres e meninas e igualdade de gênero, especialmente organizações locais lideradas por mulheres e de direitos das mulheres que estão na linha de frente da ação contra a VBG, os senadores,os vereadores e os deputados Devem criar Leis mais Rígida Para a proteção As mulheres, e Punição mas rigorosas para os agressores. Como diz Maria Simão Torres "Que todas as Mulheres, não só hoje mas todos os dias, sejam livres de qualquer violência e que não lhe sejam negados direitos á vida. Que sejam associadas a respeito e dignidade."