O TEMA VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER NA SOCIEDADE BRASILEIRA É UM TEMA BASTANTE POLÊMICO POIS TODOS OS DIAS E TODAS AS HORAS TEM MILHARES DE MULHERES SENDO AGREDIDAS E MORTAS POR SEUS COMPALHEIROS.

NO TEXTO UM FALA QUE NOS 30 ANOS FORAM ASSASINADAS NO PAÍS ACIMA DE 92MIL MULHERES,E SO NO PERIÔDO PASSOU DE 1.353 PARA 4.465,PODEMOS VER QUE AUMENTOU MUITO,CADA DIA QUE PASSA SÓ ALMENTA O NÚMERO,E OQUE MAIS VEMOS É SOBRE ‘’VIOLÊNCIA FÍSICA´´, PORQUE A GENTE VER PESSOLMENTE,ESCUTA FALANDO NA RÁDIO,ASSISTE NOS JORNAIS.

A LEI MARIA DA PENHA JÁ CHEGOU A 332.216 PROCESSOS,ESSA LEI FOI FEITA PARA MOSTRA QUE AS MULHERES NÃO TÁ SOZINHA E QUE NÃO PRECISA TER MEDO DAS AMEAÇAS,POIS ELES FALA MUITO QUE VAI FAZER MAL A FAMÍLIA DELAS,ENTRE OUTRAS COISAS,MAIS ISSO NÃO É VERDADE PORQUE A POLÍCIA ESTÁ CUIDANDO DE TODOS.

EU VOU DEIXAR UM CONCELHO PARA TODAS AS MULHERES,SE TA VIVENDO EM UM RELACIONAMENTO ONDE NÃO EXISTE RESPEITO,LEALDADE,CONFIANÇA,ONDE A PESSOA SÓ QUER FAZER O QUE ELA NÃO QUER TE ESCUTAR,É MELHOR TERMINAR,PORQUE DEPOIS QUE CASAR SÓ PIORA,E É DAI QUE COMEÇA AS VIOLÊNCIAS FíSICA QUE CHEGA A LEVA A MORTE.

TEM VÁRIOS CASOS DE MULHERES QUE QUANDO SAEM PELA RUA,TAMBÉM SOFREREM ESSE ATO,FICAM SE ENXERINDO EDANDO EM CIMA,OLHANDO PARA O SEU CORPO E QUEREM PROCURAR SEUS DIREITOS E FAZEREM A DENÚNCIA,MAS ALGUNS SENTEM MEDO DO INDIVÍDUO FAZER ALGUMA COISA COM A PRÓPRIA FAMÍLIA DA MULHER.ELES FAZEM COM QUE A FAMÍLIA SINTAM MEDO DELES E NÃO CHEGUEM A DENÚNCIAR. E QUANDO ELES DENÚNCIAM OS AGRESSORES FAZEM MAL AOS FAMÍLIARES,OU A UMA PESSOA MAIS PRÓXIMA DA FAMÍLIA.AS MULHERES SÃO VISTAS COMO UM BRINQUEDO NAS MÃOS DESSAS PESSOAS,QUANDO ELES NÃO CONSEGUEM O QUE QUEREM,ACABAM BATENDO E DEIXANDO VÁRIAS MANCHAS ROXAS NO CORPO DA VÍTIMA,OU ATÉ LESÕES MAIS GRAVE. QUANDO SÃO DENÚNCIADOS,PAGAM PELOS SEUS ATOS,SÃO PRESSOS OU PAGAM UMA TEMPORADA DE CESTAS ALIMENTARES (BÁSICAS).