a violencia nas escolas acontecer entre alunos, ou entre alunos e professores e funcionarios Esses problemas ficam cada vez mais frequente, portado requer um olha atendo para suas causas. Isso acontece pos causa da falta de limite entre estudantes e no ambiente familiar. As vitimas da violência nas escolas são atacadas muitas vezes nas escolas. Mas a violência pode também acontecer fora da escola como exemplo as redes sociais, que são usadas para deixa as vitimas cada vez mais fragilizadas.

Com isso as escolas teve tomar atitude com momentos que ajudem a incentivar o respeito para a melhora o compromisso de acabar com a violência, que é um problema de todos.

Portanto teve ser toma atitudes sobre o assunto pwra causa assim a diminuição da violência nas escolas, e isso teve ser feito logo pois cada dia está cada vez pior, até chega ao ponto dos pais não deixarem suas crianças irem para a escola por essa razão, ou seja diminuição de alunos nas escolas. E menos crianças alfabetizadas. Com isso as escolas deve correr atrás de uma solução para que a violência acabe.