- Desde a era do tráfico humano, observa-se que "A urgência de uma proposta global coordenada para combater o tráfico humano e proteger suas vítimas". Nesse sentido, é necessário refletir sobre a violação direcionada aos direitos humanos em um crime tradicional, o mundo está sendo implacável. O tráfico explora a vulnerabilidade, que destrói vidas e alimenta redes criminosas que prosperam na miséria, toma-se que a comunidade internacional se una com uma proposta global, para que as redes do governo possam estabelecer proteção e dignidade.

- Nessa perspectiva, demonstra a escala do tráfico como um crime que está sendo violado na sociedade, a dignidade humana explora a vulnerabilidade de milhões de pessoas em todo país, então torna a ação coordenada e global não apenas desejável, mas é absolutamente essencial. No entanto, o tráfico humano estabelece que a violação dos humanos ao explorar pessoas para fins de lucros, que se baseia em três elementos, conforme o Protocolo de Palermo da Organização das Nações Unidas.

- Além disso, o tráfico humano ele recorre a ameaças, violência, fraude ou abuso, os traficantes exploram vítimas como uma utilidade frágil, jovens de menores são aproximadamente 75% das vítimas em tráfico são adolescentes e mulheres. É importante destacar que a atuação dos criminosos é transnacional e muitas vezes isso reconhecem como tal, o que dificulta o combate ao crime.

- Portanto, combater o tráfico humano é lutar pela sua dignidade humana. Outro é ter o reconhecimento que devemos, de forma geral, a lima prevenção, repressão e assistência, que inclui a educação, políticas públicas eficazes e envolvimento da sociedade civil. Basta denunciar suspeitas disque 100, informe sobre os riscos para evitar que caia em armadilhas, e apoiar organizações que trabalhem com a prevenção de suas vítimas.