Conforme o artigo 3º da Constituição de 1988 pontua-se que é assegurado ao cidadão plena liberdade de ações e pensamentos. Contudo, instaxalientar que, nem sempre isso é uma realidade, haja Vista os problemas sociais. Logo cabe mencionar Que fatores como a inveja e a insatisfação no ambiente corporativo brasileiro. Momento é indubitável ponderar a melhoria no acompanhamento psicológico e emocional dos colaboradores em geral deve-se considerar a premissa do artigo 3º. É imprescindível que estas ações tomadas pelo poder legislativo possa causar o de leite social ponto final ademais é imprescindível analisar um sistema mais humanizado no ambiente de trabalho diante disso entende-se o porquê do crescimento de pessoas sendo afastadas no mercado de trabalho. Assim, é preciso que haja melhorias por parte do governo e por parte das empresas, No que diz respeito aos cuidados de seus funcionários infere-se portanto, a necessidade de buscar uma forma de diminuir esses problemas psicológicos no ambiente corporativo por meio de campanhas apresentações em redes de comunicação, Deve ser ainda criar ambientes mais humanizados Por conseguinte, isso fará com que esse problema recorrente diminua-se ao máximo.