" O espírito humano deve prevalecer sobre a tecnologia " famosa frase do maior cientista Albert Einstein . Quando Albert Einstein falou essa frase ele queria deixar bem claro que, mesmo com todo esse avanço tecnológico o ser humano ainda precisará estar sempre no controle de tudo e, não se deixar ficar dependendente de algo que foi criado para nos ajudar e nos dar um suporte necessário.

Com o alto índice de ansiedade e depressão , especialistas que trabalham em grandes empresas de telecomunicações e de saúde e bem-estar começaram a se questionar do motivo que está levando crianças e adolescentes a serem propensos a terem essas doenças . Com esses questionamentos especialistas como o Ex-excecutivo do Facebook perceberam que várias empresas usam um algoritmo inovador para que as pessoas se sentem atraídas e fiquem sujeitas a usarem esses recursos , o que acabou desencadeando esses altos índices de ansiedade e depressão .

Com esse algoritmo as pessoas perdem a maior parte do seu tempo em frente as telas , consumindo conteúdos muitas das vezes falsos e viciantes pois faz parte de sua rede de interesses, que , foi analisado e selecionado com base em dados pessoais desses usuários por esse sistema .

Como o uso excessivo do celular e o alto índice de ansiedade e depressão será resolvido , isso só dependerá da ação conjunta de instituições governamentais , empresas de telecomunicações e da própria população . Com governos implementando políticas públicas , promovendo programas em instituições de ensino e com toda a população conscientes dos riscos de seu manuseio irresponsável , os índices de doenças diminuirá e as tecnologias poderá ser usada de forma mais responsável e que não prejudicará o bem-estar coletivo .